Звёздная ночь

Евгений Елисеев
Сгорает в час заката дня азарт,
Стоцветья красок опадает пена,
Сияют вечности раскрытые глаза
В безмолвной тьме невидимой вселенной.
Всегда ли есть надежда на восход?
Настигнут ли вслед за теплом морозы?
Вращаясь, неизменный небосвод
Ответов не даёт на множество вопросов.