Едроросы-кровососы

Валерий Грабаров
Снова выборы в России,снова праздник для страны
Выбирают кандидатов,депутаты нам нужны
Обновление проходит,дай другим поворовать
У едросов цель благая,надо бизнес развивать

Но загвоздка у едросов,рейтинг падает на дно
А их это не смущает,за них главное лицо
Он победу обеспечит,как гарант своих воров
Популярность так поднимет,что понятно и без слов

И не надо мелочится,на кону стоит страна
И кто может поручиться,гниль вы просто господа
Обещаний выше крыши,прямо райские сады
А по сути звать вас крысы,и законы от балды

Государство плутократов,вы создали для себя
Да и партию назвали,звучный слоган,едрисня
Воровство на первом месте,и коррупция цветёт
"Патриоты"от народа,пополняют личный счёт

Но зато по всем каналам,всё ведь им принадлежит
Нам покажут и расскажут,про их"скромный аппетит"
И геройские поступки,и великие дела
И конечно не забудут,где их мама родила

Есть у партии приставка,слово жулики,воры
Но всё ниже ваша ставка,для народа вы козлы
Голоса и результаты,подтасует ЦИК,он свой
Воровать вы научились,а цинизм всегда с собой

Большинство любой ценою,в думе надо получить
И тогда свои законы,можно смело проводить
Где поднять налог народу,где понизить для себя
Паразитов стало много,да и трогать их нельзя

Для едросов,нет вопросов,есть на всё ответ простой
Социалка умирает,нету денег мой родной
Потерпите,что вам стоит,тяжело буквально всем
Вот сейчас завод закроем,возведём для вас гарем

И Россия вымирает,цель едросов нам ясна
Как-же бедные страдают,что вокруг них нищета
Но борьба со злом ведётся,дан приказ не отступать
Открывают больше кладбищ,но не надо это знать

Зато с помпою расскажут,и покажут по ТВ
Как печётся о народе,наш"великий ВВП"
И едросы и педросы,все в кармане у него
Как он скажет,так и будет,словом партия дерьмо

Что народ вас ненавидит,вам известно,не секрет
И уродов в вас он видит,и уродливый балет
Ваши танцы от кормушки,под названием казна
Покупаете игрушки,яхты,виллы,нумера

В общем жидко обосрались,веры нет,кругом обман
С потрохами вы продались,и запрятались в туман
Вы продали свою душу,совесть,честь,себя всего
Вас не надо больше слушать,вы продажное говно

Едрисня не просто сдулась,потеряв авторитет
А конкретно так прогнулась,что уж в общем не секрет
Выбирать вас в депутаты,то опасно для страны
Миллионные зарплаты,все вы слуги сатаны

Внешний враг,к нему готов ы,а вот внутренний,вопрос
Сотрясаются основы,под угрозой главный пост
Из за этих едробесов,потеряем мы страну
Расстрелять вас к чёрту скопом,и не чувствовать вину

Вот тогда картина маслом,выбор сделан,что ещё
Поворот прошли опасный,есть опора,есть плечо
Значит можем возродиться,и надёжность наш маяк
За свободу надо биться,а иначе,ну никак!


Валера Ташкентский

22.08.2021г