До чего ж говнивы люди...

Александр Максарёв
До чего ж говнивы люди-
Бьют себя ногами в груди,
Пальцы гнут, воротят нос
И словесный льют понос...
Правда их, что небылицы,
Им от зависти не спится,
И сладка, как мед, им месть,
А бальзамом лучшим- лесть...
Раз любовь, так только им,
Кто обижен? Да х** с ним!
Бед чужих, совсем не знают,
Если что, так хата с краю...
А вот выгода какая-
Набивай карман до края,
Если страшно, то в кусты,
Жить в халяве, как глисты,
Подложить кому подлянку,
И засрать в лесу полянку,
На соседа настучать-
Что там... Позабыть про мать!
Все порушить, порубать,
Воду с небом продавать,
Тыщу написать законов,
Чтоб чморить рабов и клонов...
Умные писать трактаты-
Мол, мудры и бородаты
И Вселенная без нас,
Кони двинет, в тот же час...
До чего ж говнивы люди-
Бьют себя ногами в груди,
Пальцы гнут, воротят нос
И словесный льют понос...