Клён краснеет за окошком...

Елена Киргизова
  Клён   краснеет   за  окошком,
  Принаряживая  свет,
  Погляжу  ещё  немножко
  Как  рождается  рассвет…
  Погляжу  на  чудо-листья
  Как  ладошки  на  руке,
  Их  загадочные  кисти
  Дружно  машут  вдалеке…

  Клён –  сверкающая  сказка,
  Многоликий  кардиган
  И  весёлая  раскраска,    
  И  огромный  океан!..

   __________________

13 сентября 2021 года, Верея