Все так красиво

Пётр Никонюк
Я видел Вас , Вы так блистали.
Своей пленительной красой.
Моей мечтой Вы стали
Стал Вам как будто свой.

Я видел в Вас все больше
Нет в красоте предела
Лет у Вас столько же
А жизни меньше не хотелось.

Глаза такие голубые.
Светятся как небо.
Улыбка взгляда взрыва.
Я с тобой . мир какой бы не был.