Пройдись

Анастасия Корнакова
Пол холодный и остыл чай
За окошком осень;
Желтыми листьями невзначай,
Если тебя кто-то спросит.

Куртку надень и пройдись
Вдоль реки, посмотри на небо,
Внутри себя охладись
Чувство тоски всегда слепо.

Вернись налей себе чаю,
Укутавшись в тёплый плед,
Кто-то напишет тебе скучаю,
А ты то уже нет.