Здесь и Сейчас

Райский Сад
                полёт-стих


   Здесь и сейчас -
          только это имеет смысл
               только так может быть
                ! СЧАСТЬЕ !


 Живи и будь
            здесь и сейчас
не в прошлом, не в будущем
   а   в  настоящем !

Живи и наслаждайся всем !

     Радуйся всему
                Люби жизнь по-настоящему !

 Будь в теме:  Здесь и Сейчас !


Это важно
       это главное !


Здесь и сейчас - данный момент
    Бог дарит тебе  для счастья
                для любви
                для вечного рая.