Две стороны

Анастасия Корнакова
У самой прекрасной розы
Всегда есть свои шипы,
За смехом последуют слёзы,
У медали две стороны.

И как бы ручей не бился,
Природа вложила одно:
Как бы извилисто он не лился,
Но под лежачий камень попасть не дано.

И в жизни много азарта,
Бывает она тяжела,
За все есть своя оплата,
На все есть своя цена.

С другой стороны, есть удача
И счастье, впридачу, любовь,
Не сложная это задача
Удерживать вновь и вновь.

Всегда есть в чем усомниться,
Всегда есть две стороны,
Но сердце пока будет биться
Решения будут твои.