Я целый день переживала

Галина Бобылёва
Я целый день переживала
И даже вздрагивала от звонков,
Вдруг кто надумает меня поздравить
С днём пожилых, ведь этот день не мой!

И тот, кто всё же ошибётся,
Пришлёт открытку или смс,
Навек обидит и расстроит.
Прощу когда-нибудь иль нет,
Известно только Богу.