достойна всего этого мира

Виктория Боева
Ты для меня как кладезь знаний,
Черпая их, внутри взрослею я.
Духовный мир твой очень многогранен,
А потому невиданны его края!

И голос твой так звонок, сладок,
Что хочется мне слушать вечность все!
Отпечаток оставишь во мне ты сердечно.

Ты так добра и милосердна, что все хотят к тебе тянуться.
Ты- наше Солнце, несомненно!
А мы бутоны, коим надо распахнуться.

Ты помогаешь всем нам без разбора,
Тебе отнюдь не в тягость это делать.
Поклон мой, мне не удержать узоры
Всей благодарности моей, что так давно созрела.