Я и Ты

Ольга Грязнова -Гаевская
Ты целуешь меня на улице,
Фонари от бесстыдства щурятся!
Разрывают плен темноты
Два светильника - Я и Ты.

Каруселью земля вращается,
Забавляется, улыбается,
И сливаются две мечты
В междометия Я и Ты.

За мгновения пылкой радости,
Щедро платим минутой слабости:
Под дождем, не раскрыв зонты, -
Два желания - Я и Ты.

Рассыпаются ночи звездами,
В дымке осени дышат веснами!
В устремлении своём чисты
Два кружения - Я и Ты.

Прорастают сквозь ночи длинные
Над Таганкой, Тверской, Неглинной,
В перепутьях календаря -
Два волшебника - Ты и Я!