Грех

Владимир Зуев Алексеевич
Многие богословы считают, что это совсем не оскорбление ВСЕВЫШНЕГО.

Он и поруган не бывает и оскорблен тоже.

ГРЕХ-нанесение ран          самому себе ,               вроде бы иррациональное поведение себе в убыток, самоистязание, отморозка ушей назло кондуктору.

Так называемый первородный грех в аллегорической книге бытия-такой же.

отказ от аллегорических райских яблочек, о чем моя статья под таким названием.

иррациональное поведение-следствие  нашего происхождения из Ничто.

образ то мы образ божий ,да не Бог.
Ты молодчик да не летчик  и  не будешь летчиком.