Волны, шторма ли...

Екатерина Глинских
Волны, шторма ли -
Кораблик наш маленький,
Но верен штурман мечте своей ,
в созвездьи своем он велик, он славен
и дышат навстречу ему сто морей!

И сто смертей не страшат,
И удача - сверкает, как нимб звездой голубой!
А тот, кто с ним рядом -  Тот смел и удачлив,
Кого он покинул - ему не родной.

Умчался кораблик в те дали, глубины,
Где нету пощады и путь там не прост,
Но там есть надежда
и там мы едины,
и в том единеньи - счастливая дрожь.

Пусть светит надежда,
А рядом удача
Идёт,
как с рукою рука,
сбылись все желанья и пусть дождь не плачет,
А пусть он смеётся -

Мы вместе с тобой навсегда!