ЭМ

Тамара Маметгалиева
день когда вся радуга исчезла
ожили те кто умерли давно
Тесла состарился интересно
а Ельцин не говорил я устал я ухожу

чудовища рождаются не гаснут
а мир не параллельный новый мир
все чудеса но чудо не прекрасно
и только ты свой свет и проводник