Пейзаж

Антон Штанюк
Золотые просторы
Голубые леса
Наши суть разговоров
Наших граней тоска

Путь-дорога к закату
В отходящую даль
В этом месте расплата
За глухую печаль.

И стоят одиноко
на бугре две сосны
Чуть поодаль - два стога
А за ними холмы.