Экстерриториальный сэкстеррорист

Сандро Аванци
Рожден он был другим в упрек
Случайно, конфиденциально,
И первое, что он изрек
Звучало столь оригинально,

Что все решили: «В самый раз
Нам показаться психиатру –
То ли малыш умнее нас,
В абсурда то ли мы театре».

На нейтральной полосе
Рожден экстерриториально,
Висел на жизни волоске
И по причине аморальной.

Как сексуально одарен,
Он в среднюю был принят школу
И, хоть и зелен был, ядрен:
Всем девам отпускал приколы.

Владела им одна лишь хворь,
Никем не понятая странность:
Откладывать все до тех пор,
Когда повиснет все на грани.

Любил он женщин и девиц,
Жениться не было лишь мочи,
Как с плеибоевских страниц
Ему смотрели девы в очи.

«Вот завтра точно я женюсь»,-
Кричал на каждом повороте,
Но встретив новую мисс ню,
Себе шептал: «Не проворонь ты!»

И сексуально покарав,
Давал вздремнуть ей на полатях,
И, словно на галере раб,
Вновь покорял своею статью.

Всех сексуально уколов,
И всех послав на те ж три буквы,
Он ахнул, подсчитав улов,
Но опустились только руки.

Он никогда о портмоне
Не забывал и, бронзовея,
Стал закупать Мане, Моне
И иже с ними корифеев.

Мол, завтра будет им цена
Уж не такая, как сегодня…
Вставала сразу же стена
Меж ним и девой неугодной.

Тем временем, он все старел
И бронзовел все бронтозавром,
Всех материл и матерел
И все надеялся на завтра.

Он кризис ловко одолел
Финансовый и даже хуже
И долго девам жить велел,
Перетянув корсеты туже.