Вы о какой культуре это тут

Наталия Бакулина
Вы о какой культуре это тут,
Когда вокруг все время все орут?
Да нет же, мы приучены дерзать,-
Но правоту ведь нужно доказать

Аргументируя! На то язык.
А если только глоткой брать привык,-
Кто говорить с тобою будет тут?..
Да и культурным вряд ли назовут...