Рисуя грань...

Новиков Игорь Александрович
Рисуя грань, переступить черту...
Остаться целым и свободным...
Иду искать свою мечту...
Считая дни, меняя годы...
В задворках жизни и пути...
Иллюзии того, что стёрто...
Нам остаётся всех спасти...
Проснуться и наполнить Порто...
Обнять себя и раствориться...
Представив лучшее из тел...
Реальность лучше, чем приснится...
И не написан ей предел...
Менять себя и быть собой...
До цели биться до предела...
Сегодня этот выбор твой...
А дальше просто ритмы тела...