Жизнь

Тарас Иванов
 
Смерть окружает меня
нежеланиями….
по круговой, вкруговую –
ото всего отказываюсь…
тихо Ничто входит,
преисполненная обаяния,
за пару метров на стуле моём
усаживается…..

- Ну что, друже, скажешь?
хочешь чего-либо?
Взгляд на секунду острит, и снова растаивает….
- Нет – отвечаю,
- А может меня, Ничтолинку? )) …
… а вот её хочу, неожиданно себя понимаю….