***

Огай Евгения
Снова ночь
Снова мне не спится
Смотрю в окно
Снова идёт дождь,
И мне снова грустно
Мне очень одиноко
Я вспоминаю тот день
Когда ты бросил меня
Было ужасно больно
Будто сердце вырвали из груди,
Все внутренности скрутило
И будто поезд переехал…
В тот день я перестал чувствовать
Перестал улыбаться
Стал жестоким и злым
Стал чаще гулять по ночам,
И доставлять боль другим
Смотреть как им больно
Стал играть с людьми,
А потом медленно пить их кровь
Упиваясь их агонией и страстью
Ммм это такое потрясающее зрелище
Смотреть как гаснет свет в глазах
Это наслаждение для меня
Да я самый жестокий вампир на земле
У меня нет чувств только одни инстинкты
Во мне нет любви и нет жалости
Я живу во мраке ночи
Я видел тысячи закатов и столько же рассветов
Они завораживают своей красотой.
И в эти минуты во мне просыпается надежда,
Что где-то есть моя любовь
Которая оживит мое черствое сердце
И подарит вечную любовь
Ведь иногда устаешь быть один
Хочется с кем-то поговорить,
И почувствовать себя снова живым.