Ночь моей мечты для тебя

Александр Репин Бард Магадан
1. Очумелая ночь,  и уносит меня электричка.               
             Подмигнет фонарем, за окном опустевший перрон.               
                И свистит ветерок потерявшийся,  раненой птичкой.               
                И качая, бросает на рельсах последний вагон.               

Припев:
Я прячу от тебя.
 Я прячу от себя.
 Я радуюсь:
 смеюсь,
 люблю
 и плачу.               
И в счастье,  уходя, 
без памяти любя.
Я верю, что не может быть иначе.
Я знаю.
Я знаю
Я знаю что не может быть иначе.
               
2. Очумевшая ночь. Перегоны, как вспышки мелькают.               
             Поцелуй на губах, словно клятвы  какой – то;  печать.               
                И опять, и опять я свидание то, вспоминаю.               
                И хочу те,  мгновения перелистать.               

3. Очумелая ночь, нам свидания с тобой обещает.               
                Эту ночь,  озаряет любви нашей свет.               
                И застывший вагон, нас с тобою, как будто качает.               
                И зажатый в руке, в наше счастье билет.

бард григ магадан