фальсификация вакцин и препаратов

Садов Александр
    ...http://stihi.ru/2021/09/08/3957


Гибель от коронавируса сотен тысяч людей
Возможно была и есть при его лечении!!!
При фальсификации итога возможностей,
При применении "таблеток-пустышек",
И из-за"пустых"вакцин при их введении!



.....с начала 2020 года и по сент.2021 г. в России от якобы коронавируса погибло треть миллиона человек.....
......чья это вина и кто за это ответит ???....

......цены на антибиотики и спец.противовирусные препараты с начала 2020 г. резко взлетели в 2-3 раза!!!....
......естественного иммунитетата у человека нет, т.к. большинство продуктов фальсифицированны!!!!...


Всё это напоминает стих А.Блока:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет!
Живи ещё хоть четверть века,
Всё будет так. Исхода нет!

Умрёшь - начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.