Четыре Болдинских ужа

Анатолий Викулин
.
Октябрь уж наступил.
Уж рощу отряхает.
Но пруд уж плин застыл.
Сосед уж выезжает.

      ***

Октябрь, блин, чуть свет,
но блин в пруд отряхает ,
и чешет блин сосед, кого стряхнуть , блин, знает

Инний Пухх   01.10.2021