птицы

Тамара Маметгалиева
жареные птицы
факты из сети
мир неадекватов
созданный из лжи
и правдивый фуфел
современный рэп
рада что не будет
ничего в ответ

честные недели
сотканы и всё
мы не захотели
бездна примет всё