мысли это твоя свобода

Ковалёва Ольга
мысли - это твоя свобода,
так не будь снова их рабом
океан умерщвляет воды,
чтобы рыбы все жили в нём

убивай всю свою гордыню,
а иначе не выйдет толк
ты как птица летишь по миру,
но в тебе возрастает волк

одиночество роет ямы,
у тебя отнимая жизнь
в это время ликуют Хамы -
их покинула даже мысль

размножая себе подобных,
не имеют они стыда...
убивают всегда свободных,
ведь любовь им здесь не нужна

убирай свою гордость в титры,
отпуская на волю трек
мы с тобою почти погибли,
пропуская сквозь душу век

мы впитали всю тяжесть рока
мы прошли сквозь него насквозь,
а теперь только лишь на Бога
мы направим земную ось