Первые медяки

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Разбросала осень
Первые медяки-
     Берёзовые листочки,
Словно показав
Свою щедрость…

Шалит
    девчонка,
Усмехаясь
в рыжие косы.

Тепло…


Иллюстрация из интернета.