***

Ирина Зеленая Астана
Пусть боль, негодования и злость
Не прикоснуться к краешкам души.
Но коль случилось это,
И отчаяние...
Не затмевает внутренность души.
Никто не знает,
Сколько нам отмеренно.
Никто не знает,
Что ждёт впереди.
И только лишь душа,
Заблаговременно...
Да и она......
Бывает, промолчит.