Меланхоли... 0

Игорь Белкин
То ль осенняя немилость,
то ли сам я виноват
в том, что в сердце напросились
очень грустные слова.

Не сбежать от них куда-то
и не спрятаться в тени,
видно, подошла расплата
за бездейственные дни.

В сложном кроется простое,
а в простом таится суть:
виноватиться не стоит,
обойдётся как-нибудь...
01.10.21г.