***

Александр Халуев
Вроде ничего такого…
Дождь недельный, как на зло,
Но мне ласковое слово
Интернетом занесло!
Голова немного кругом,
А душа как весела ?!--
Очень давняя подруга
В *Одноклассниках* нашлась.
Пишет, что стишки читает
И порой сердечко мрет,
А вот я не замечаю…
И обида чувства рвет.
Отзывалась- не заметил,
Вот решилась напрямки-
Ведь давно уже не дети,
А почти что – старики.
Милая, такая радость
Мне подарена судьбой !
Молодец, вот так и надо,
Не чужие ж мы с тобой!
Милая, да всё я помню,
Видится теперь точь- в- точь
Моя смелость, твоя скромность,
Поцелуевая ночь…
Ясно- время правит балом,
Но такое навсегда.
Просто мы друг- друга знали
В наши сладкие года!
Ну а то, что не приметил,
Извиняй уж как- нибудь…
Хочешь- буду до рассвета
Волновать стихами грудь ?
Чтоб далекое проснулось---
Ты согласна? Я не прочь !
Пусть опять уносит в юность,
В поцелуевую ночь!
Не беда, что жизни ветер
Сыплет иней на виски,
Мы давно уже не дети,
Но ещё не старики…
2 10 21