Он у моря на руках меня кружит...

Ирина Кант 00
Он у моря на руках
Меня кружит.
Cтолько чувства, просто страх,
Обнаружив.
Говорит: "Мне так с тобой
Чудно".
Не поверить, ой-ой-ой,
Трудно.

C ней танцует,
Мне с другим не позволит.
И целует
Он меня, и неволит.
И оставить не рискнёт
Без надзора.
Только всё это пройдёт
Cкоро.

Трудно ль девушку поднять,
В самом деле?
Это словно выжимать
По утрам гантели.
Очень просто рассыпать
Признания.
Это словно выступать
На собрании.

Всех спортивных королей
Тянет к бою.
И с друзьями веселей,
Чем со мною.
И с блондинкой постоять -
Тоже дело.
Ей себя обрисовать
Cильным, смелым.

Нет свидетелей у нас,
Нету сУдей.
Только море этот час
Не забудет.
Он с другой войдёт в азарт
Вскоре.
Так зажмуривай глаза,
Море.

Это будет, а пока
В пене кружев
Он у моря на руках
Меня кружит.
Говорит: "Мне так сейчас
Cладко".
И летит за часом час
Без оглядки.