Гусарская рулетка

Наталья Бабочкина
Нет ни ада и ни рая.
Так куда же нас несет?
Вывози меня, кривая,
раз прямая не везет.
Просто кони застоялись,
сердце замерло у жён.
Разве мы с тобой боялись,
когда лезли на рожон?
Выноси скорее, братцы.
Грудь в кустах иль в орденах.
Так чего ж теперь пугаться,
коли ноги в стременах?
Сердце зорко, руки метки,
жжет записка под пальто.
А гусарская рулетка
нас рассудит, если что...
01.11.2004