Будет всё как будет...

Таисья Сахнова
***
Будет всё как будет. Нем осенний лес...
Никнет луг в остуде. Видно всё окрест.
Год не високосный... Жить без перемен.
Золото? Да, в осень. Сребренник - зиме...
И - не перепутать! Жаль,что эха нет.
Через перепутье,мимо,по стерне, - 
перекати-поле... Нрав у судеб крут.
Рок не переспорить. Зябко на ветру...               
Вон, дрожат осины. Сохнет трын-трава.
У родни - родИны. На дворе дрова...