Среди тусклых полночных огней

Савчук Евгения
Среди тусклых полночных огней
Лунный свет озарил полумрак.
Его сердце по прежнему с ней,
А в душе бесконечный бардак.

Зажимает в руке телефон,
Её профиль...и мысли кипят.
Каждый клик перебил крепкий "сон"
(Он мечтает вернуть всё назад!)

Пять минут...пару строк смс...
Как мальчишка ответу вновь рад.
И любовь вознеслась до небес...
Такой был у судьбы их уклад.

© Евгения Савчук