То что было, то прошло

Геннадий Калугин
Ах осень Госпожа,
Подруга листопада
Пойми и не суди
Советы не давай,
Нам золота поверь
Уже теперь не надо
Что было , то прошло,
Любовь кричит ПРОЩАЙ.
Глаза в глаза . В душе
Дожди из слёз печали,
Разочарованье
От дней и от ночей,
Забыв про высоту
Мы небо потеряли,
Стоим и смотрим в высь
На крылья журавлей.
ПРОСТИ - Слетает с губ.
Разлука рвёт на части
Уставшие от мук
Холодные сердца,
Дай осень солнца нам
Поверить снова в счастье,
Чтоб встретить вновь ЛЮБОВЬ
И быть с ней до конца.
Ах осень Госпожа,
Подруга листопада
Пойми и не суди
Советы не давай,
Нам золота поверь
Уже теперь не надо,
Что было , то прошло,
Сердца кричат ПРОЩАЙ.