Рыжая ведьма

Олег Верстовский
Я прожил много лет и не ведал,
Что влюблюсь в эту рыжую ведьму
С изумрудным сиянием глаз,
Взгляд её меня просто потряс.

В нём таятся секреты столетий
В череде и сонме лихолетий.
Эта юная нежная стать
Пробудила костров прошлых страсть.