Сладко - грустная пора

Юрий Бойков
Сладко - грустная пора
Осень - золотая...
Был мечтатель я тогда
Без конца и края.

А теперь один стою
В метели листопада
И себе я говорю:
Из суетного смрада
Уже мне ничево не надо.

Завтра 3 октября день рождения С. А, Есенина.