В октябре у меня ностальгия

Юрий Плотников 3
                Прокопьевым, Ганичевым, Фисунам, Плотниковым,
                участникам этих походов, в которых
                возникли сначала влюблённые пары,
                а потом и крепкие семьи,
                Посвящается.
               
В октябре у меня ностальгия -
Пожилых поздравляют людей...
А бывали денёчки другие-
Никогда не тащился в хвосте.
Всё вперёд и вперёд было надо
И в работе, и в спорте, в любви...
Турпоходы в леса за отрадой-
Есть, что вспомнить за годы свои.
У костров грели чай и тушёнку,
Пели песен несчётно в ночи.
Ах, любимые наши девчонки,
Что в холодную ночь горячи!
Повзрослели, за нас вышли замуж.
И на свадьбах на наших гурьбой
Пели песни. И папы, и мамы
Были живы на свадьбе с тобой...
Заросли только стёжки-дорожки
Этих сверх-романтических дней.
Снова осень у нас за окошком,
Наше золото свадьбы за ней...