Ехал грека через реку

Шурченко
Ехал грека через реку,
А в реке таился рак.
Испугался рака грека –
Через реку ехать как?

Тут призвал его стыдиться
Древнегреческий мудрец:
Если грека раков ссытся,
Древней Греции конец!

Их боишься ты напрасно.
Раки вовсе не беда.
Раки – это безопасно.
Раки – вкусная еда.

Хороши бывают раки
Под пивасик и вино.
Раки – это не бигмаки.
Кстати, редкое говно.

Если ты в сетях торговых
Раков видишь, то бери.
Крупные – по пять целковых.
Ну а мелкие – по три.