Хмурая осень

Елена Полякова 8
Что же ты ,осень, такая недобрая,
Всю Москву заливаешь дождем?
После лета жаркого,знойного
Теперь ходим по лужам с зонтом...

Хмурая осень на что-то обиделась,
Солнышко спрятала,ветер подул:
-" Чтобы сказкой вам жизнь не казалась"-
Ветер осенний на ушко шепнул...

20.09.2021г.