2 октября. Это - посёлок детства моего...

Светлана Боголюбова
Это - посёлок детства моего,
В нём лишь три улицы всего...
Он в сердце до сих пор живёт,
Волнует, и покоя не даёт...
Я по нему всегда тоскую,
- Частенько в гости захожу...
По улицам пройдусь тихонько,
И родным воздухом дышу...
А если к доченьке пойду,
- То специально по нему иду...
Хотя прямым путём, быстрей,
- Я не ищу лёгких путей!