Берцы

Полинка Афанасьева
Он любил её и сломал сердце,
Он бежал за ней и порвал берцы,
Он её окликнул и сорвал голос,
В памяти духи, а на пальто - волос

Он летел к ней и не чувствовал почву,
Он писал ей и не мог ставить точку,
Он всего себя бы отдал за даром,
Он об стену не убился за малым.

Он желал её до щёк до пунцовых,
Он готов был сгореть словно порох,
Он себя разорвал бы на части,
Вот такое у него счастье!

Он в мечтах о ней пропустил автобус,
Он готов был обойти шар-земной-глобус,
Он шагал так легко через грязь, лужи,
Ведь не знает он что ей не нужен.