Всё значит зря

Лидия Артюшина
Ты вся сияешь в небосводе
Звездой мерцающей в ночи,
К тебе лечу, ведь я свободен,
Верни от сердца мне ключи.

Открою ими я сердечко,
К себе родная заберу,
Я заберу тебя навечно,
Коль не отдашь, то я умру.

Звезда мерцает и погаснет,
Ведь ей одной никак нельзя
Любовь исчезнет в одночасье,
Всё значит, в жизни было зря.