В ожидании вчерашнего рая

Татьяна Парсанова
В ожидании вчерашнего рая,
Где так ярко было всё и красиво,
Между «завтра» и «вчера» выбирая,
Мы «сегодня» пробежим торопливо.

Забываем, что нам надо так мало:
Свежий воздух и чтоб солнце вставало...

В красный угол, водрузив горделиво –
Жажду славы, или «око за око»…
Как дешевое, бульварное чтиво,
Жизнь свою мы пролистнём ненароком.

Забываем, что нам надо так мало:
Свежий воздух и чтоб солнце вставало...