Снова осень. Пора увядания...

Наталья Арсенина
Снова осень. Пора увядания.
Как пылает листва! Благодать.
Я тебе говорю «до свидания»,
Хотя знаю — ему не бывать.

Так порой, к сожаленью, случается,
Что любовь умирает навек.
Только жизнь на том не кончается,
С каждым днем ускоряя свой бег.