Одинокая ведьма?

Клара Выдрина Лопырева
Да! Одиночество искусство!
Искусство быть среди толпы.
И, крылья, опуская грустно
Взлетать! И понимать – не ты!

Чужое вам – зачем? К чему-же?
Ведь ты- Совсем, Совсем другой,
Но, одиночество так кружит,
И вновь опустит пред толпой!

 Я по ночам ещё летаю!
Ты не поверишь, милый друг…
Себя я ведьмой не считаю,
Но,  все считают так вокруг.

Вот, нету силы, преклоняться!
И ,опошляться -  силы нет!
Зачем тогда мне опускаться
На уровне чужих монет?

Да! Одиночество искусство
А может я привыкла так…
Нет! Я не верю! Очень грустно
Вот так одной летать всегда…

И вновь в толпе, всё безразлично…
Здесь только деньги, правят мир
А я лечу, мне надо лично
Узнать , я чей-же пассажир…

Так много сильных и здоровых
Моих друзей уже ушло,
А, я , живу вполне здорова!?
Ещё живу смертям назло!

Меня зовут, конечно, ведьмой!
Никто не ссорится со мной)))
Я православная! Наверно
Не надо  сильной быть такой!?