Пожелания

Вениамин Адамский
   Пусть будет так,как ты хотела,
   Пусть будет так,как мыслим мы,
   Чтобы жара нас не перегрела
   И лютой не было зимы.

     Чтоб мы друг другу улыбнулись,
     Невзирая на должность и года,
     Лицом чтоб счастье повернулось
     И оставалось с нами навсегда.

   Пусть в каждом доме царит достаток и уют
   И веселый шум детишек раздается,
   Пусть невзгоды исчезнут,пропадут,
   Дай Бог,пусть мир и дружба остается.

     Чтобы жизнь кипела,любовь цвела
     И семей появилосябы много
     Чтобы планета от доброго тепла
     Не жалела б никогда,ничего дурного.

        11.09.2021г.