Купаюсь...

Дмитрий Орлов 7
  Я в осени купаюсь,
в листопадах,
плыву по ним игрушкой
никакой,
кружусь в водоворотах,
в водопадах
и наслаждаюсь жизнью
непростой...

То вверх взмываю
жёлтеньким листочком,
просвеченным
серебряным лучом,
то падая цепляюсь
за все точки,
не очень то желая
стать ковром.

Пушистым, шелестящим
под ногами
людей не замечающих
меня,
глядящего на них
глазами,
летящего по ветру
мотылька.