Приезжай

Татьяна Наполина
Приезжай пожалуйста,
 приезжай,
Заварю я с травами
 тебе чай.
Мёд налью из "Светолого"
Там река,
 там плывут над заводью
 облака.
Волны распевают там
 гимн небес,
Дышит грудью липовой
 древний лес.
Будем мы с тобою
 пить вино,
Вспоминать,что было
 давным давно.
Ночи на пролёт
 говорить,
Об ушедших днях
 слёзы лить.
Вспомним песни все
 их споём,
Будет хорошо
 нам вдвоём.
Приезжай сестрёнка,
 приезжай,
Заварю я с травами
 тебе чай.