Й Соберу лепестки

Нюша Анисимова
Соберу на столе лепестки твоих роз,
Что осыпались в этот вечер.
Ведь прошло много дней,
Столько пролито слёз
С той последней печальной встречи.

Ты ушёл и сказал - не вернёшься назад,
Я всё жду по тебе скучаю.
Небо звёздами сыплет
И Луны томный взгляд
Снова встречу с тобой обещает.

Соберу на столе лепестки твоих роз,
Загадаю одно лишь желание,
Чтоб пришёл ты из снов,
Из моих дивных грёз,
Больше не было чтоб расставания.
*****
25.01.21
#+
Рукопись

25.01.21 отражение души
1.02.21 лист (сборник о любви Козлова Н.Ф)
14.06.21 #поэт_июнь тер. твор.
30.10.21 моя поэзия
14.02.22 стихи #флешмоб