Каша Дружба

Иван Невский 62
Кашу я сварил сейчас.
Каша "Дружба" - просто класс!
Рис с пшеном смешали,
"Дружбою" назвали!

Можно парить с молоком,
с жаром, по над костерком.
С дымом будет каша,
дружненькая наша!

Даже хитрые котки -
мясоеды, рыбаки,
что сметанку губят,
эту кашу любят!

Мама кошка для котят
не приносит все подряд,
а ведет их к чаше,
чтоб отведать каши!

Я котов своих люблю,
кашу "Дружбу" им варю,
а не хватит каши,
мыши будут наши!